为您的一天加油的祈祷:长期的义务祈祷

每当我面临一个紧迫的截止日期的漫长工作时,我都会决定推迟工作并继续进行下去。

但是,这种反应并不是我们所有人在不同时期容易发生的不可避免的拖延症之一。我认为这是一个重要的决定,导致我进行了一次大的加油,没有这个加油,我的下午可能会以不令人满意的方式爆发。

我之所以不能立即开始工作是因为我现在该说 长期义务祈祷 正如巴哈所揭示的’u’llah。是的,随时都可以祈祷,但是对我来说,当这一天临近时,我选择复兴。

我发现这个祈祷是每天的能量来源,相当于插入现实的本质约15分钟,以获得随之而来的力量,这种力量可以神秘地激发和引导一天的其余时间。巴哈’u’毕竟,拉拉确实说过,通过强制性的祈祷,我们可以吸引“在上帝附近”。那会做我的。

过去,即使我有时间说很长的祈祷,但我还是受一些尊敬的巴哈的影响,我还是会只做简短的义务祈祷’是我改变了习惯。

有一次,我偶然通过敞开的门看到了最伟大的巴哈教徒之一’是我见过他的义务祈祷。当他背诵时双臂高举起来时,空气似乎以其力量脉动着电蓝。

在另一个场合,我在一个暑期学校参加了一次演讲,一位绅士解释了说祈祷的效果。他说,他举起一个干燥的土壤容器,向其中倒水,然后浇灌,就像祈祷使心底的土壤一样。他还解释了,正如守基·阿芬第(Shoghi Effendi)曾经说过的那样,为祈祷规定的各种动作如何有效地将思想重新集中在祈祷的内容上。他们也有一些神秘的精神意义,被深爱的守护者和大师都暗示了。

祷告中有一些很棒的评论,但让我只谈谈我自己对一些经文的看法,希望它们可以激发您定期说出这美妙的精神复兴者。唐’不要被“长”一词推迟。没那么久或用“强制性”一词。自然使呼吸成为必须,我们不拒绝这种呼吸。
在开始祈祷之前,我们洗手和洗脸,对我来说,是与日常生活的象征性分离,是对辛劳和日常工作的残骸的清洗。

就像植物朝向太阳一样,我们转向巴哈神社’u’llah,那个伟大的和平地区,然后向左和向右看,最“仁慈地”似乎在等待上帝的怜悯。作为人类,我们所有人都需要怜悯,以使我们升格为准备好应对创造者的状态。

祈祷开始于一个简单的陈述,其含义不胜枚举。它提醒我们上帝是“造天国”。这种“不可知的本质”是造成巨大的雷云的原因,这些雷云有时在头顶上翻滚,巨大的海洋一直延伸到弯曲的蓝色地平线,甚至更远。使我们对正在与之交谈的那个人的威严有所了解是一种震动。

祈祷提醒我们,有些面纱可以遮蔽我们的视线,使我们忘记这一现实,因此我们援引被膏为真理的圣者的帮助(例如巴b和巴哈)’u’llah),使我们的祷告像火一样,会烧掉这些面纱,带领我们与上帝同在。这里巴哈 ’u’llah将造物主与我们在地球上所知最大的事物–海洋相提并论。

在下一节经文中提到了精神生活的关键之一,因为我们宣称我们“摆脱了对任何人的依恋,只有The…”我们可能会想,“我不处于那种状态”。但是巴哈 ’我的祈祷通常是有抱负的,向我们展示了我们应该如何做。

这些祈祷使我们重新定位为真正的自我需求,而不仅仅是列出我们经常诉诸的物质要求,例如身体健康,职业发展,更多金钱以及我们最喜欢的运动队获胜的要求。这样的要求没有什么错,有些是自动的,例如当您的团队在比赛快要结束时下降了几分时。但是,与那些寻求基本属灵祝福的人相比,他们的处境平凡得多。
很快,我们该屈服了,承认上帝是所有人,包括那些相信和否认的人都无法理解的事实。上帝就是巴哈’u’llah在其他地方说“清单的最明显和最隐蔽的”,但即使清单他仍然高于描述。

我们要求祷告是“活水的泉源”,这种描述也许启发了这位暑期学校的绅士通过用水淋干土壤来说明祷告的效果。

祷告的下一部分说了某些事情,即使是最虔诚的人也肯定会经历过—与上帝的分离已经融化了我们的心灵。然而,作为巴哈’u’llah提醒我们,上帝之爱的火使整个世界燃烧,我们急忙回到造物主的树冠下的家中。

每当我到达直接指向我们国家的那部分祷告时-“这个可怜的生物敲打你的恩典之门”-我记得一个朋友说他认为这特别适用于他,而不是对他的评价,我或他的其他同事。

谦卑的产生,是人类精神上至关重要的属性,然后在我们屈服并承认上帝“在所有属性上成圣,在所有名字上成圣”的情况下带给我们。有人说上帝是爱,但是从这次祈祷中我们知道上帝远不止于此,而且我们能想到的所有属性列表的总和仍然只是一个模糊的画面,描绘了超然的存在,这将永远是不为人知的。其本质。

在我们屈服之后,我们坐下来考虑一下,那些已离世的圣灵证明了上帝的统一性,并证明了这种表现是“隐藏的奥秘,宝藏的象征”。

我们再次承认,上帝的爱使我们丰富了,但与他分离却摧毁了我们。但是,我们要求,尽管这些词是从表现和–如此精美的描述–“通过Th的启示的呼吸和Th表现的黎明的柔和的风”,我们可以凝视神的美丽,并遵守神的诫命。

不久,我们承认我们对世界事物的全神贯注使我们无法关注作为神的现实:“我的上帝啊,你看见了,我的眼泪如何阻止我记住你和颂扬你的美德……”
祈祷即将结束。现在是重新调整重点的时候了。我们屈服于自我,要求保护自己免受那些将我们与上帝分开的事物的束缚,“无所事事的幻想和徒劳的幻想”。

我们坐着的最后一节经文再次提到了已故者的圣灵(我们相信他们包括我们已故祖先,家人和朋友)。我们与他们一起承认“地上和天堂的王国”是上帝’s.

祈祷已经完成,但是还有更多的事情要做,因为我们被要求在祈祷的时候我们应该恳求上帝向我们的父母给予怜悯和宽恕。顺便说一句,这也是为其他家庭成员祈祷的好时机。

我以他辛辛苦苦的祈祷加油,充满信心地等待着原本沉闷的下午带来的喜悦。


关于作者

迈克尔·戴(Michael Day)是《三山之旅》,《卡梅尔加冕典礼》和《神圣楼梯》的作者,这部三部曲讲述了巴b神殿的故事。他曾是澳大利亚和新西兰日报的记者。从2003年至2006年,他担任巴哈伊世界中心巴哈伊世界新闻社的编辑。现在,他居住在澳大利亚黄金海岸的贝诺瓦(Benowa),从事巴哈伊历史方面的研究和写作。

与世界分享这个帖子

讨论区 25条留言

  1. 感谢分享。这真的引起了我的共鸣。我认为现在是时候改用漫长的义务祈祷了。我总是做短篇。但是,我一直对与您在本博客中完美结合的长期义务祈祷相关的动作感兴趣。自从我练习瑜伽以来,它总是让我想起运动与冥想之间的联系。我是这一点的真正信徒。有趣的是,Surya Namaskar的一些冥想运动“Sun Salutations”在瑜伽中,使我想起了强制性的祈祷动作。
    湿婆

  2. 很喜欢读这篇文章,就在今天早上说完我的祷告之后。让我想起我现在和现在不是现在的一部分。在下午使用它作为复习是一个好主意。感谢那。
    还请阅读《环球正义宫》最近致巴哈信的引文’在伊朗。以为我会在这里弹出它,因为它是如此的动人。
    “在这个辉煌的时代,双子发光教给我们了这一点:祷告是灵魂与造物主直接,无中介地进行的基本精神对话。维持精神生命的是灵性食物。就像早晨的露水一样,它为心脏带来新鲜感并将其净化,从执着的自我依恋中净化。那是一团火,烧掉了面纱,一道光通向与全能者团聚的海洋。灵魂在翅膀上飞翔在上帝的天堂中,更加接近神圣的现实。它的质量取决于灵魂无限能力的发展和上帝恩赐的吸引,但是延长祈祷是不可取的。当祷告的动力来自上帝的爱,超越了恐惧或偏爱,并且没有表面的迷信和迷信时,祷告的能力就会显现。要以真诚和纯洁的心来表达,这有助于沉思和冥想,以便理性的才能被其作用所照亮。这样的祈祷将超越语言的局限,远远超出单纯的声音。它旋律的甜美必须使人欣喜和振奋,并增强圣经的穿透力,将世俗的倾向转变成属天的特性,并激发对人类的无私奉献。”

  3. 喜欢这篇文章。一直在早上讲隆奥祈祷,这彻底改变了我的生活质量,并给了我我所需要的精神上的和谐。

    我将其与95个最伟大的名字和10分钟的冥想结合在一起。

    30分钟的精神锻炼给了我我所需要的一切!

  4. 也许我可以分享这个祈祷中隐藏的东西对我来说是“mini-pilgrimage”,在这里我经过我们的圣地,最神圣的地方和其他特殊地方。任何去过世界中心的人都会认识到以下几点:
    “我的主啊,你看见这个陌生人赶到他最崇高的住所,ma下的ma下(巴b神殿),在Th下的仁慈(安息之地)‘Abdu’l-Baha);这个犯罪者寻求你的宽恕之海(阿卡,在海堤);这卑微的人是Th荣耀的殿堂(巴哈神殿’u’llah);这个可怜的人是你的财富的东方(在世界正义之家所在地附近的任何地方)….
    在我心中’ eye (and heart) I “float”从一个地点到另一个地点,捕捉实际上从那里留下的一些香水。

  5. 谢谢。我总是只读长篇祈祷。它的作用是只有定期阅读该书的人才能理解。真主’u’来自白俄罗斯的Abha♡

    1. 嗨,Darya。我希望您每天在美丽的白俄罗斯变得更加幸福,因为您是祈祷的灯塔,是美好,光荣,宝贵的长期义务祈祷。

  6. 多年来,我每天早晨都读过《长义务祈祷》。
    最近随着帕金森病的发作 ’■我不太能够完全专注于每个段落。我对此感到遗憾,但是即使这样说也能让我的日子过得更好。如果我错过几天并尝试其他祈祷,我会发现我专注于阅读或冥想的能力有所下降。我觉得这很有趣。洗净液可以帮助我深呼吸,当然手势也可以帮助我回到各种段落,但是无论我无法全神贯注15分钟,重复这些动作都可以帮助我度过一天。
    我喜欢有关的评论‘floating’从一个圣地到另一个。在朝圣时,我在爬梯田时遇到了经验。我在一个美丽的壁co中坐了一个长椅,在长凳上休息了一下,望着大海在阳光充沛的午后晒太阳。我意识到,没有世界各地所有朋友的贡献,没有任何花园,神社,保存的房屋,如此慷慨地祝福我们的光荣朝圣,就不会完好无损。无论其面积大小如何,通过这种全球性的物质投入,圣地的荣耀都是可能的。在那一刻,与世界上所有信徒的团结使我激动。

    1. 即使我有时会分神,这些动作也使我重新专注于我正在做的事情,说话,思考和祈祷。我敢打赌,尽管您面临健康挑战,Loree还是对您一样,对此我表示同情。您对露台体验的精彩描述令人振奋,如此真实!

  7. Ive在我的生命中说了5次长义务祈祷。
    此时此刻—睡觉前,我在Utube上祈祷。难民为生存而挣扎。
    我希望稍后再阅读LO祈祷文。

    1. 嗨,您开始阅读了吗?希望如此。

      睡觉前在youtube上听祈祷是个好主意。我希望它能给您带来美好,和平的梦想。

  8. 100%同意。它’这就是为什么我早上起床。我相信我们的父母在一开始就被提及。“我是Th的仆人,servant的儿子…与你的仆人尽心尽力。”

  9. 很高兴阅读有关您长期义务祈祷的经历!我能说什么我叫它“My Salvation”。当我们阅读有关创造力的Word的知识时,它超越了所有其他礼物,这使它变得更加惊人。如果说《艾哈迈德书简》之后再说一遍,甚至可以被邀请去看更多《美女》。’s imaginable. I’我希望我自己说出来。是的,一个了不起的巴哈’我知道我每天都说。对我而言,一开始可能会向左和向右转,这可能会告诉我关于我的生活和对上帝的感觉的真实情况’各种活动,分心和否认–事先还没到那儿。

  10. 自从我听到约翰·罗伯特之手讲到这一点以来,许多年以来,我一直在每天都要进行漫长的强制性祈祷。工作时,即使工作从早上7点开始,我也必须早起起床祈祷并阅读著作。现在我失业了,正要退休,这通常是我早上起床的唯一原因—认识神并赞美他。没有祷告的日子就是没有生命的日子。

  11. 非常感谢您将我的注意力转移到“长期义务祈祷”上。在这一天,三项具有重大意义的属灵经验继续打开我的心,引导和教育我的心灵,与上帝的圣约有关。第一次在今年5月获得朝圣,第二次通过Willmette研究所学习《信仰宪章》,第三次对《长义务祈祷》进行每日诵读。关于后者,这是一个特殊的门户,是通往神圣门槛的大门。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *